азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееРецепт приготовления вкусной утки на гриле. Быстро, просто и вкусно.
1. Утку обрабатываем, вынимаем внутренности, промываем холодной водой, обсушиваем и очень острым ножом разрезаем тушку вдоль грудной части и разворачиваем птицу как книгу.
2. С лимона и апельсин снимаем цедру (без белой части) и мелко шинкуем её.
3. В миске растапливаем сливочное масло, добавляем цедру, горчичный порошок, паприку, щепотку соли и перемешиваем до однородной массы, отставляем в сторону – пусть настоится в течение 15 минут.
4. Подготовленную утку смазываем приготовленным соусом с обеих сторон не слишком толстым слоем и отставляем в сторону на 20 минут. Оставшийся соус накрываем крышкой – пусть ждет своей очереди.
5. Утку укладываем на решетку и ставим на мангал. Угли к этому времени должны быть слегка подернуты белым пеплом. Расстояние между решеткой и углями должно быть 15 см.
6. Во время жарки, утку нужно часто переворачивать и поливать оставшимся соусом.
7. Примерно через 40 – 60 минут запеченную утку будет готова.
8. Перед подачей на стол тушку нужно будет нарезать на порционные кусочки.
Вот такой рецепт утки есть в моём арсенале!
Вкусная утка на гриле готова!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, в красном вине.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: