азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления утки с апельсинами! Попробуйте приготовить, может понравится!
1. Тушку домашней утки нужно ощипать, опалить, удалить внутренности и промыть холодной водой.
2. В кастрюлю уложить подготовленную птицу и залить соленой водой, так чтобы вода покрывала тушку на 1 см. На 1 литр воды берём 40 гр. соли и полностью растворяем.
3. Ставим кастрюлю в холодильник на 10 часов.
4. Апельсины промываем водой.
5. 2 апельсина нарезаем дольками, вместе с кожурой.
6. Утку достаем из воды, обсушиваем полотенцем и натираем сухими травами, посыпаем перцем, как снаружи, так и изнутри.
7. Внутрь тушки закладываем дольки 2 – х апельсинов, вместе с кожурой.
8. Утку заворачиваем в два слоя пергаментной бумаги, а затем в три слоя фольги.
9. Укладываем её на противень, ставим в заранее нагретую духовку, утка в духовке, и запекаем при 140 градусах 3 часа.
10. По истечении времени, снимаем фольгу и бумагу, добавляем температуру до 280 градусов и запекаем 15 минут, до образования корочки.
11. На блюдо выкладываем готовую утку, украшаем её свежим укропом и кружочками от оставшихся 2 апельсинов.
Вот такой рецепт утки есть в моем арсенале!
Утка на новый год готова!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, в красном вине.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: