азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееРецепт приготовления вкусной утки с сушеным кизилом. Быстро, просто и вкусно!
1. Утку обрабатываем, вынимаем внутренности, промываем холодной водой и разбираем на порционные куски.
2. Куски мяса выкладываем в кастрюлю, заливаем его кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала куски, солим до среднего посола.
3. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении в течение 2 часов.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем на средние кольца.
5. Петрушку измельчаем.
6. По истечении 2 часов в кастрюлю с уткой добавляем лук и петрушку – варим ещё 15 минут.
7. Сухой кизил заливаем кипятком и оставляем на 2 часа.
8. На блюдо выкладываем готовое мясо, если нужно, то посолите его и поперчите.
9. Бульон можно подать отдельно.
10. Куски утки во время подачи на стол посыпаем распаренным кизилом.
Вот такой рецепт утки есть в моём арсенале!
Вкусная утка с кизилом готова!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, в красном вине.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: