km-doma

фаршированная грудка индейки в духовке.

Поиск рецепта

фаршированная грудка индейки в духовке.

фаршированная грудка индейки в духовке.
фаршированная грудка индейки в духовке.
Кухня : Русская 23 мая 2020 Блюда из утки, гуся и индейки. 1148 0

Ингредиенты

  • Грудка индейки - 1 кг
  • Сыр сливочный - 250 гр
  • Шампиньоны - 240 гр
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Прованские сушеные травы - 0.5 ч. ложки
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки в духовке. Интересный рецепт приготовления грудки индейки в духовке, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Грудка индейки 1 кг гр. 840
Сыр сливочный 250 гр гр. 600
Шампиньоны 240 гр гр. 64.8
Репчатый лук 1 головка гр. 153.3
Прованские сушеные травы 0.5 ч. ложки гр. 0.76
Соль, смесь пяти перцев по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1562 грамм 1657 ккал.

Способ приготовления


Ножницы для ногтей есть у каждой женщины, ведь без них никуда. Прежде чем купить маникюрные ножницы, нужно определиться с их функционалом.

Например, ножницы с тонкими загнутыми кончиками подходят для обработки кутикул. Обычные ножницы с ровным или закругленным полотном прекрасно подравняют ногти.

Также при выборе маникюрных ножниц нужно обратить внимание на их толщину, ширину и вид колец, на материал из которого изготовлено изделие.

Ножницы для ногтей пригодятся и на кухне, ими можно перерезать кулинарные нити и многое другое.


Приготовление грудки индейки фаршированной грибами.

1. Лук репчатый освобождаем от шелухи, обмываем водой и крошим на мелкие фрагменты.

2. Грибы (шампиньоны) шинкуем мелкими кубиками.

3. В сковородку добавляем 3 ст. ложки растительного масла, подогревают его, засыпаем лук, грибы, солим, перчим, уменьшаем огонь и жарим массу до готовности.

4. Затем всё охлаждаем, закладываем в миксер и измельчаем до однородной массы.

5. Добавляем сливочный сыр, прованские травы и тщательно перемешиваем.

6. Мясо индейки подготавливаем, разрезаем пополам, но при этом до конца мясо не дорезаем на 1 см и раскрываем в единый пласт.

7. Накрываем пласт пищевой плёнкой и при помощи молотка отбиваем до толщины в 1 см.

8. Натираем мясо солью, перцем и выкладываем на него начинку, при этом её не докладываем на 1 см до края, сворачиваем в рулет и перетягиваем кулинарной ниткой.

9. Противень выстилаем фольгой, кладём подготовленный рулет, приподнимаем концы фольги и закручиваем их сверху, получается, что рулет герметично закрыт.

10. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку и запекаем грудку при температуре 180 градусов 60-65 минут.

11. По истечение времени, края фольги раскрываем и слегка отгибаем, поливаем рулет образовавшимся соком, вокруг можно выложить порезанные крупными ломтиками яблоки, груши или сливы.

12. Отправляем противень в духовку и продолжаем запекать мясо ещё 20 минут до золотистой корочки.

13. При подаче на стол, с рулета аккуратно срезаем маникюрными ножницами веревку, нарезаем грудку кусочками. Блюдо можно украсить зернами граната.

Вот такой рецепт рулета из грудки индейки есть в моём арсенале!

Вкусная грудка в духовке готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Ножницы всегда должны присутствовать в доме, т.к. не знаешь в какой момент и для каких целей они понадобяться. Лучше покупать качественные ножницы - они прислужат долго.

фаршированная грудка индейки в духовке.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1658 ккал.,
  • Жиры: 46 г.
  • Углеводы: 238 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 1 ч. 30 мин.
(5.0/3)

Комментарии:

Похожие рецепты

азу из индейки.

admin 12 июня 2020

Азу из индейки.

Читать далее

утка с яблоками. п/о.

admin 13 сентября 2019

Утка с яблоками.

Читать далее

гусь с яблоками, в красном вине.

admin 3 сентября 2019

Гусь с яблоками, в красном вине.

Читать далее

гусь с яблоками, черносливом и клюквой.

admin 3 сентября 2019

Гусь с яблоками, черносливом и клюквой.

Читать далее

утка запеченная в духовке в гранатовом соусе.

admin 3 сентября 2019

Утка запеченная в духовке в гранатовом соусе.

Читать далее

утка с апельсинами.

admin 3 сентября 2019

Утка с апельсинами.

Читать далее

утка с яблоками фаршированная гречкой.

admin 3 сентября 2019

Утка с яблоками фаршированная гречкой.

Читать далее

утка на гриле.

admin 3 сентября 2019

Утка на гриле.

Читать далее

утка в вине.

admin 3 сентября 2019

Утка в вине.

Читать далее