азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееРецепт приготовления вкусной утки в вине. Быстро, просто и вкусно.
1. Лук очистить от шелухи, промойте водой и мелко нашинкуйте.
2. Чеснок чистим, промываем водой и мелко шинкуем.
3. Сало мелко шинкуем, кладем на сковороду и на среднем огне топим его.
4. К салу добавляем лук, чеснок и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем мускатный орех и гвоздику. Выключаем огонь и отставляем в сторону.
6. Утку обрабатываем, вынимаем внутренности, промываем холодной водой, обсушиваем и натираем солью и черным молотым перцем.
7. На сковородку наливаем 4 ст. ложки растительного масла, нагреваем его и выкладываем утку.
8. Жарим утку с каждой стороны по 5 минут. После каждого переворачивания мяса, поливаем его по 2 ст. ложки вина.
9. Как только утка будет обжарена со всех сторон, обкладываем её со всех сторон поджаркой из лука.
10. Морковь промываем водой, чистим от кожуры, мелко нарезаем и отправляем в сковороду к утке.
11. Утку солим, перчим. Выливаем на сковороду оставшееся вино и ставим сковородку в заранее разогретую духовку и жарим утку в духовке при температуре 180 градусов 1 час 30 минут.
12. Запеченную утку выкладываем на блюдо, а подливку перетираем через сито, выкладывают в кастрюльку, добавляем сливочное масло и проварить в течение 2 минут.
13. Соус выкладываем в соусник и подаем к столу вместе с горячей уткой.
Вот такой рецепт утки есть в моём арсенале!
Вкусная утка в духовке готова!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, в красном вине.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: