азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления с фото утки с яблоками. Быстро, просто и вкусно.
Утку для запекания нужно выбирать среднего размера, т.к. крупная, излишне мясистая может получиться сухой.
В миску выливаем растительное масло, добавляем соль, черный молотый перец и листики розмарина – перемешиваем.
Утку обрабатываем, вынимаем внутренности, промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем и натираем утку подготовленным маринадом со всех сторон. Сверху можно слегка посолить и поперчить.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него утку. Ставим в предварительно нагретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 2,5 часа - это общее время приготовления с картошкой и яблоками. Только помните, что каждые 20 минут утку нужно будет поливать выделившимся бульоном.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем 2 ст. ложки растительного масла.
Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и отвариваем в кипящей воде 10-15 минут до полуготовности.
По истечении времени сливаем воду, выкладываем картофель на противень и сбрызгиваем 4 ст. ложками растительного масла.
Утка в духовке уже запекается 40 минут, достаем её и поливаем выделившимся соком.
Этим же соком 4 ст. ложками польем картофель. Картофель поперчим, посолим и добавим листики свежего розмарина, обкладываем им утку и отправляем всё в духовку и продолжаем запекать при температуре 180 градусов ещё 40 минут.
Через 40 минут утку переворачиваем на другую сторону и продолжаем её запекать ещё 50 минут.
По истечении времени утку смазываем соевым соусом и запекаем 20 минут.
Затем вокруг утки выкладываем порезанные зеленные яблоки и продолжаем запекать ещё 20 минут.
По истечении времени утку достаем из духовки на блюдо, обкладываем запеченными яблоками и запеченным картофелем.
Украшаем веточками зелени.
Вот такой рецепт утки с яблоками есть в моём арсенале!
Вкусная утка с яблоками готова!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, в красном вине.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: