logo

запеканка с печенью и грибами.

Ингредиенты

  • Печень свинины или говядины - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакана
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 25 апреля 2019

Рецепт приготовления запеканки с печенью и грибами. Состав: печень 500 гр., грибы 0,5 кг., лук репчатый 1 шт., сметана 1 стакан, сыр 100 гр., соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Печень свинины или говядины 500 гр. гр. 650
Шампиньоны свежие 500 гр. гр. 135
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Сметана 1 стакана гр. 515
Сыр 100 гр. гр. 216
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1410 грамм 1540 ккал.

Способ приготовления

Приготовление запеканки с печенью и грибами.

1. Печень мелко нарезать, посолить и слегка обжарить минут 5.

2. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг  и обжарить  до золотистого цвета.

3. Лук почистить, порезать и тоже обжарить до золотистого цвета.

4. Все ингредиенты складываем слоями, в форму для запекания, сверху заливаем сметаной, посыпаем зеленью и тёртым сыром.

5. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Вкусная запеканка с печенью и грибами готова!

Приятного аппетита!

запеканка с печенью и грибами.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1540 ккал.,
  • Жиры: 90 г.
  • Углеводы: 142 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)