logo

салат с печенью и фасолью.

Ингредиенты

  • Печень свиная или говяжья - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Фасоль сухая - 0.5 стакана
  • Майонез, подсолнечное масло - по вкусу
  • Петрушка зелень - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 августа 2016
  • Просмотров : 246
  • Категория : блюда из печени

Рецепт приготовления салата с печенью и фасолью. Состав: печень 500 гр., лук репчатый 150 гр., морковь 150 гр., фасоль сухая 0,5 стакана, майонез, подсолнечное масло, зелень.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Печень свиная или говяжья 500 гр. гр. 650
Лук репчатый 150 гр. гр. 61.5
Морковь 150 гр. гр. 48
Фасоль сухая 0.5 стакана гр. 291.5
Майонез, подсолнечное масло по вкусу гр. 0
Петрушка зелень по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 910 грамм 1050 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить салат с печенью и фасолью.

 1. Печень отварить до готовности и пропустить через мясорубку.

   2. Фасоль отвариваем до готовности.

   3. Лук нарезаем кольцами и обжариваем в подсолнечном масле.

   4. Морковь натираем на крупной тёрке и так же обжариваем в масле.

   5. В салатник, промазывая майонезом, укладываем слои: печень, лук, морковь, фасоль. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

салат с печенью и фасолью.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1050 ккал.,
  • Жиры: 16 г.
  • Углеводы: 136 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)