logo

печёночный торт.

Ингредиенты

  • Печень свинины или говядины - 600 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Бульон - 300 мл.
  • Лавровый лист, чёрный перец, соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 26 апреля 2019

Рецепт приготовления печёночного торта. Состав: печень 500 гр., яйцо 2-3 шт., мука 3 ст.ложки, лук репчатый 5 головок, грецкие орехи 1 стакан, майонез 200 гр., соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Печень свинины или говядины 600 гр. гр. 780
Лук репчатый 2 шт. гр. 49.2
Морковь 2 шт. гр. 32
Картофель 8 шт. гр. 480
Помидоры 2 шт. гр. 20
Бульон 300 мл. гр. 12
Лавровый лист, чёрный перец, соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1820 грамм 1373 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить печёночный торт.

  1. Сырую печень перекручиваем на мясорубки, добавляем яйцо, муку, соль и  тщательно вымешиваем. Затем эту массу в несколько приёмов выкладываем на сковороду и жарим лепёшки, которые обильно смазываем подсолнечным маслом.

   2. Следующий этап – подготовка прослойки для нашего торта. Репчатый лук мелко шинкуем, добавляем в сковороду и обжариваем на маргарине, до золотистого цвета. Как только лук слегка остынет, смешиваем его с дроблёным грецким орехом и майонезом.

   3. Собираем торт. Берем лепёшки, промазываем их смесью из лука, грецкого ореха и майонеза.

Приятного аппетита!

печёночный торт.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1372 ккал.,
  • Жиры: 18 г.
  • Углеводы: 146 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)