km-doma

творожный пирог, воздушный с фруктами.

Поиск рецепта

творожный пирог, воздушный с фруктами.

творожный пирог, воздушный с фруктами.
творожный пирог, воздушный с фруктами.
27 сентября 2019 пироги, торты творожные. 26110 0

Ингредиенты

  • Творог - 500 гр.
  • Сахар-песок - 0.5 стакана
  • Манная крупа - 6 ст. ложек
  • Сухари панировочные - 15 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Цедра лимона - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Фрукты (абрикосы, персики) - 400 гр.

Краткое описание

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, ВОЗДУШНЫЙ С ФРУКТАМИ! Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Творог 500 гр. гр. 1160
Сахар-песок 0.5 стакана гр. 374
Манная крупа 6 ст. ложек гр. 492
Сухари панировочные 15 гр. гр. 55.8
Яйцо куриное 3 шт. гр. 282.6
Цедра лимона 2 ст. ложки гр. 6.4
Соль 1 ч. ложка гр. 0
Фрукты (абрикосы, персики) 400 гр. гр. 184
Пересчитать
Итого 1391 грамм 2553 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С ФРУКТАМИ. 

1. Творог пропускаем через мясорубку или тщательно разминаем вилкой, но помните, что творог должен быть сухой (без сыворотки). 

2. Желтки взбиваем. 

3. Из сахара и 1 ст. ложки воды варим сироп и охлаждаем до теплого состояния.

4. В миску выкладываем творог, желтки и сироп – аккуратно перемешиваем.

5. Цедру лимона. Для этого с одного лимона нужно натереть цедру, но помните, что задевать белую часть не нужно. 

6. В отдельную миску выкладываем: цедру лимона, манную крупу и молотые сухари – перемешиваем. 

7. Фрукты нарезаем небольшими кружочками. 

8. Белки взбить с солью. 

9. В творожную массу добавляем цедру лимона с манкой – перемешиваем. 

10. Добавляем фрукты – аккуратно перемешиваем. 

11. Добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем. 

12. Бе­рём фор­му, сма­зыва­ем её мас­лом и  вык­ла­дываем творожную массу. 

13. Пирог сфор­ми­рован, ста­вим его в пред­ва­ритель­но наг­ре­тую ду­хов­ку и вы­пека­ем при тем­пе­рату­ре 180 гра­дусов, 30-40 ми­нут до готовности.

14. Пирог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный творожный пирог с фруктами готов! 

Приятного аппетита! 

творожный пирог, воздушный с фруктами.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2554 ккал.,
  • Жиры: 110 г.
  • Углеводы: 109 г.
(5.0/3)

Комментарии:

Похожие рецепты

пирог, насыпной с овсянкой, п/о, видео.

admin 26 ноября 2021

Пирог, насыпной с овсянкой, видео.

Читать далее

пирог с творогом, и бананом, п/о, видео.

admin 1 сентября 2021

Пирог с творогом, и бананом, п/о, видео.

Читать далее

пирог с творогом. п/о, видео.

admin 30 сентября 2019

Пирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

пирог творожный с киви.

admin 27 сентября 2019

Пирог творожный с киви.

Читать далее

пирог с творогом по-белгородски.

admin 27 сентября 2019

Пирог с творогом по-белгородски.

Читать далее

пирог с творожной начинкой и брусникой.

admin 27 сентября 2019

Пирог с творожной начинкой и брусникой.

Читать далее

творожный пирог на дрожжах.

admin 27 сентября 2019

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖАХ.

Читать далее

творожный торт.

admin 27 сентября 2019

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ.

Читать далее