пирог, насыпной с овсянкой, п/о, видео.
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееРецепт приготовления пирог с творогом по-белгородски. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.
2. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку. К нему добавляем сахар – перемешиваем. Затем добавляем яйцо – перемешиваем. Остывшее масло также добавляем к творожной массе – перемешиваем.
3. Муку соединяем с солью, крахмалом и просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.
4. Соду гасим столовым уксусом и отправляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.
6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут, до появления золотистой корочки.
7. Пирог испёкся, оставляем его на 20 минут для остывания, в форме.
Вкусный пирог с творогом по-белгородски готов!
Приятного аппетита!
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееПирог с творогом, и бананом, п/о, видео.
Читать далееПирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПирог с творожной начинкой и брусникой.
Читать далееТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, ВОЗДУШНЫЙ С ФРУКТАМИ.
Читать далее
Комментарии: