пирог, насыпной с овсянкой, п/о, видео.
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееРецепт приготовления пирог с творожной начинкой и брусникой. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!
Готовим тесто.
1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.
2. Яйца взбиваем в пышную пену при помощи миксера или венчиком.
3. Сахар смешаем с ванилином и добавим к взбитым яйцам – продолжаем взбивать в течение 1 - 2 минут.
4. К яйчно-сахарной массе добавляем остывшее сливочное масло и сметану – слегка взбиваем.
5. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и аккуратно (частями) добавляем в жидкие ингредиенты. Массу смешиваем ложкой.
Готовим начинку.
1. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером.
2. К творогу добавляем ванилин – перемешиваем ложкой. Затем добавляем яйца и сахар – перемешиваем или взбиваем бленрдером.
3. В конце добавляем манную муку и тщетельно перермешиваем ложкой.
Собираем пирог.
1. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.
2. Поверх теста выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем её по поверхности.
3. Верх пирога обсыпаем брусникой. Если у вас нет брусники, то её можно заменить мелко порезанными кислыми яблоками.
4. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут.
5. Как только время истечет, духовку выключаем, а вот пирог доставать не торопитесь, пусть он полностью остынет в духовке.
Вкусный пирог с творожной начинкой и брусникой готов.
Приятного аппетита!
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееПирог с творогом, и бананом, п/о, видео.
Читать далееПирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПирог с творогом по-белгородски.
Читать далееТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, ВОЗДУШНЫЙ С ФРУКТАМИ.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: