пирог с творогом, и бананом, п/о, видео.
Пирог с творогом, и бананом, п/о, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления пирога, насыпного с овсянкой. Вкусный и простой рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Сливочное масло заранее кладём в морозилку, примерно на 1 час, пусть хорошо заморозится.
Начнём приготовление пирога с начинки, т.к. с тестом нужно будет работать очень быстро. Иначе масло в нём начнёт активно таять и тесто получится плотным.
В миску разбиваем два куриных яйца, сахар и слегка взбиваем – пока масса не побелеет. Перед приготовлением начинки куриные яйца не забываем хорошо промыть водой.
К взбитым яйцам добавляем сметану и опять слегка взбиваем. Начинка должна получиться жидковатой.
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10 минут – пусть набухнет.
Готовим тесто.
В миску выкладываем сухие ингредиенты: муку просеиваем, добавляем сахар, соль, разрыхлитель теста и перемешиваем.
Овсяные хлопья измельчаем при помощи блендера до средней фракции. Если нет под рукой блендера, то хлопья засыпаем в муку в обычном виде.
Ингредиенты перемешиваем, достаём сливочное масло из морозилки и очень быстро натираем на крупной тёрке прямо в сыпучий состав.
Затем аккуратно перемешиваем всё руками в мелкую крошку.
Форму для запекания, смазываем растопленным маслом, посыпаем мукой и начинаем слоями формировать пирог.
Первый слой – насыпаем немного сыпучего состава.
Поверх наливаем немного жидкой начинки – это второй слой.
Затем опять сыпучее тесто, поверх наливаем начинку и засыпаем остатком теста, т.е. верх пирога должен закрывать сухой состав.
Духовку заранее разогреваем, ставим форму с пирогом. Пирог в духовке, запекаем его при температуре 190 градусов 35-40 минут.
Готовый пирог достаём из духовки, накрываем форму полотенцем и даем выпечке остыть в течение 30 минут.
Пирог готов, выкладываем его на блюдо и зовём домочадцев к столу.
Вот такой тертый пирог рецепт есть в моём арсенале!
Вкусный насыпной пирог готов!
Приятного аппетита!
Пирог с творогом, и бананом, п/о, видео.
Читать далееПирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПирог с творогом по-белгородски.
Читать далееПирог с творожной начинкой и брусникой.
Читать далееТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, ВОЗДУШНЫЙ С ФРУКТАМИ.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: