пирог, насыпной с овсянкой, п/о, видео.
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееРецепт приготовления пирога с творогом, и бананом. Интересный рецепт творожного пирога, попробуйте приготовить, может понравится!
Пирог получается вкусным с очень нежной начинкой. Сочетание творога и банана придают изысканный вкус выпечке.
Приготовление начинки из творога и банана.
Банан очищаем от кожуры и ломаем на средние кусочки.
Творог и бананы пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
В отдельную миску разбиваем два куриных яйца и начинаем их взбивать, при этом сахар добавляем постепенно. После того, как весь сахар высыпали, добавляем ванильный сахар и продолжаем процедуру.
Взбивать ингредиенты будем до белого состояния, но не до устойчивых пиков, пышной структуры будет достаточно.
Переливаем яично-сахарную смесь в творог и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем манную крупу, перемешиваем и отставляем в сторону на 20-25 минут, пусть манка набухнет.
Приготовление теста.
Сливочное масло или маргарин нужно растопить и остудить. А тем временем, в миску разбиваем два куриных яйца, на медленной скорости взбиваем 30 секунд, а затем понемногу добавляем сахар, увеличиваем скорость миксера и продолжаем взбивать до белой пены, но не до пиков.
Добавляем: молоко - перемешиваем, сметану – перемешиваем, остывшее масло – перемешиваем, соду, которую гасим 9% уксусом – перемешиваем, просеянную муку и какао – всё тщательно перемешиваем.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем её растительным маслом и выливаем тесто. Форма у меня 20 см в диаметре, но можно форму взять по шире.
Тесто распределяем по поверхности, слегка формируем бортики. Поверх выкладываем начинку, слегка вдавливая её в тесто.
Отправляем пирог в заранее разогретую духовку, на нижнюю полку, будем его выпекать при температуре 180 градусов 60-70 минут.
60 минут прошли, пирог приготовился, достаём его из духовки и не вынимая из формы, накрываем его полотенцем и даём остыть в течение 30-40 минут.
Выпечка остыла, перекладываем её на блюдо и подаём к столу.
Вот такой, рецепт пирога с творогом, есть в моём арсенале!
Вкусный, пирог с творогом в духовке, готов!
Приятного чаепития!
Пирог, насыпной с овсянкой, видео.
Читать далееПирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееПирог с творогом по-белгородски.
Читать далееПирог с творожной начинкой и брусникой.
Читать далееТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, ВОЗДУШНЫЙ С ФРУКТАМИ.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: