Блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные, п/о, видео.
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления пышные блины на молоке. Вкусный рецепт блинов! Блины получаются тонкие и вкусные! Попробуйте приготовить может понравиться!
В миску просеиваем всю муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста, ванилин, перемешиваем и пока отставляем в сторону.
Займёмся жидкими ингредиентами, для начала растопим и охладим сливочное масло.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, но прежде их нужно хорошо помять, чтобы не занести бактерии, и взбиваем при помощи венчика или миксера до лёгкой пены.
Во взбитые белки выливаем молоко, оно может быть холодное или слегка тёплое и слегка взбиваем.
Добавляем остывшее сливочное масло и опять перемешиваем.
В сухие ингредиенты понемногу вводим жидкость и каждую порцию тщательно вымешиваем.
Отставляем тесто в сторону, пусть мука набухнет в течение 20 минут, при комнатной температуре.
Прошло 20 минут, тесто настоялось, добавляем в него 3 ст. ложки растительного масла, аккуратно перемешиваем и начинаем выпекать блины, но прежде, в сковородку наливаем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем сковороду и наливаем тесто.
У меня на один блин уходит 1 половник. Если тесто покажется густым, то его можно слегка разбавить водой. Если Вам нравятся толстые блины, то тесто разбавлять не нужно.
Выпекаем блины на сильном огне. Первый блин я обычно отдаю животным, т.к. он получается жирным, а все остальные кушаем сами.
Сковороду, в дальнейшем я не смазываю, т.к. в тесте достаточно масла. Перед каждой выпечкой тесто нужно перемешивать, т.к. мука оседает на дно посуды.
Всего у нас получилось 16 блинов.
Вот такой, рецепт блинов, есть в моём арсенале!
Вкусные блины на молоке готовы!
Приятного аппетита!
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееБлины, необычные с раскаленным маслом, видео.
Читать далееБлины, с разрыхлителем и взбитым белком-тонкие с дырочками.
Читать далееБлины на молоке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТефтели, из свинины с подливкой, как в детстве.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: