блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные, п/о, видео.
Блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления блинов на молоке. Интересный рецепт блинов, попробуйте приготовить, может понравится!
В миску просеиваем муку.
Добавляем: сахар, соль и перемешиваем сухие ингредиенты.
Добавляем куриные яйца, которые предварительно нужно помыть водой, слегка перемешиваем, добавляем порциями 1 стакан молока и тщательно перемешиваем.
Тесто вымесили, оно получилось несколько густоватое, но это Вас не должно смущать, отставляем его при комнатной температуре на 25 минут.
Время истекло, тесто настоялось, добавляем в него оставшееся молоко и перемешиваем.
Подсолнечное масло выливаем в сковороду, нагреваем его до лёгкого дымка и порциями выливаем в тесто, при этом его нужно очень быстро перемешивать.
Тесто должно полностью соединиться с маслом.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреваем его и наливаем половник теста. Такое количество масла мы наливаем только один раз.
Нижняя часть блина поджарилась, переворачиваем его и ждём, когда он испечётся. Выкладываем его на блюдо, смазываем растопленным сливочным масло и продолжаем печь все блины. Перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать по дну, чтобы мука не оседала на дно миски. Жарим блины на высоком огне.
Первые блины я отдаю животным, т.к. они сильно пропитаны маслом, а мне калории не нужны.
Всего из данной нормы теста у нас получилось 15 блинов.
Поверхность у блина имеет необычную и красивую поверхность. По вкусу блины отдаленно напоминают тонкие лаваши.
Вот такой рецепт блинов есть в моём арсенале!
Вкусные блины на молоке готовы!
Приятного аппетита!
Блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные.
Читать далееБлины пышные на молоке, п/о, видео.
Читать далееБлины, с разрыхлителем и взбитым белком, п/о, видео.
Читать далееБлины на молоке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: