Блины, на молоке и твороге, тонкие и вкусные, п/о, видео.
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления блинов на молоке. Интересный рецепт блинов, попробуйте приготовить, может понравится!
В миску просеиваем муку.
Добавляем: сахар, соль и перемешиваем сухие ингредиенты.
Добавляем куриные яйца, которые предварительно нужно помыть водой, слегка перемешиваем, добавляем порциями 1 стакан молока и тщательно перемешиваем.
Тесто вымесили, оно получилось несколько густоватое, но это Вас не должно смущать, отставляем его при комнатной температуре на 25 минут.
Время истекло, тесто настоялось, добавляем в него оставшееся молоко и перемешиваем.
Подсолнечное масло выливаем в сковороду, нагреваем его до лёгкого дымка и порциями выливаем в тесто, при этом его нужно очень быстро перемешивать.
Тесто должно полностью соединиться с маслом.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреваем его и наливаем половник теста. Такое количество масла мы наливаем только один раз.
Нижняя часть блина поджарилась, переворачиваем его и ждём, когда он испечётся. Выкладываем его на блюдо, смазываем растопленным сливочным масло и продолжаем печь все блины. Перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать по дну, чтобы мука не оседала на дно миски. Жарим блины на высоком огне.
Первые блины я отдаю животным, т.к. они сильно пропитаны маслом, а мне калории не нужны.
Тонкие блины, готовы!
Всего из данной нормы теста у нас получилось 15 блинов.
Поверхность у блина имеет необычную и красивую поверхность. По вкусу блины отдаленно напоминают тонкие лаваши.
Приятного аппетита!
Блины, на молоке и твороге, тонкие - просто и вкусно.
Читать далееБлины, с разрыхлителем и взбитым белком-тонкие с дырочками.
Читать далееБлины на молоке - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: