суп, из крапивы и щавеля с мясом, п/о..
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления с фото суп рыбный. Рыбный суп из консервы считается супер быстрым в приготовлении. Если вы относитесь к любителям рыбного супа, то этот рецепт как раз для вас. Рыбные супы, по своему составу малокалорийный и в то же время если съесть его пару тарелок, то вполне можно утихомирить голод. Если вы решились приучить своё чадо к кулинарии, то можно начать с этого простого блюда.
Рыбный суп из консервы мне очень нравиться, поэтому я его периодически готовлю. Некоторые скептики попытаются раскритиковать это блюдо, но ничего страшного ведь каждый человек имеет своё мнение о приготовлении пищи.
Бывает, так, что подходит конец рабочего дня и начинают всплывать мысли, по поводу предстоящего приготовлении ужина. Думаешь, вспоминаешь, что можно сотворить вечером, и вдруг приходит осознание того, что сильно устала на работе и как то особо не хочется напрягаться по поводу готовки.
По дороге домой заходишь в магазин, покупаешь хлеб и другие сладости, и вдруг взгляд падает на рыбную консерву и ура на ужин будет супчик. Вот так я порой выхожу из затруднительной ситуации, по поводу приготовления ужина.
Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, специи и лавровый лист.
Первым этапом, в приготовлении этого супа, является приготовление поджарки. Для начала очищенную луковицу нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на крупной тёрке.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла и выставляем сильный огонь. Как только масло нагреется, добавляем порезанный лук и жарим, не убавляя огонь – 2 минуты.
По истечении 2-х минут закладываем натёртую морковь, убавляем огонь, и все ингредиенты жарим ещё 12 минут.
Вот поджарка и готова. Отставляем в сторону – пусть ждёт своего часа.
Для такого рода супов, очищенный картофель нарезаем брусочками толщиной (1х1 см), а длина может быть произвольной, т.е. по размеру картошки.
В 3-х литровую кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды и даем ей закипеть. Как только вода закипела, закладываем нарезанный картофель, перемешиваем, закрываем крышкой и варим 10 минут.
Далеко от кастрюли не отходите, ведь вода в любой момент может закипеть, а образовавшаяся пена может «убежать».
Так вот, пока картошка в кастрюле закипает, займёмся рыбой. Её нужно вынуть из банки и выложить на тарелку. Вес рыбы, в чистом виде, - 150 гр. На кусочки рыбу разбирает при помощи вилки. Вилкой нужно надавливать на рыбу, но не перестарайтесь – нам не нужны сильно мелкие кусочки.
В кастрюле слегка закипела вода, убавляем огонь и аккуратно снимаем пену.
По истечении 10 минут, к картошке, добавляем рыбу (можно взять скумбрию или сайру в масле или собственном соку), поджарку и приправу с лавровым листом. Пробуем супчик на соль, если соли недостаточно, то досолите до собственного вкуса.
Огонь нужно уменьшить до самого минимума, наш супчик должен слегка кипеть, больше томиться, 10 минут.
Как только время истекло, суп готов. Разливаем по тарелкам и зовём домашних на ужин.
Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении.
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееСуп с потрошками куриными и гречкой.
Читать далееСуп картофельный с мясными фрикадельками – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далеесуп гороховый – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп гречневый с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: