суп с потрошками куриными и гречкой, п/о, видео.
Суп с потрошками куриными и гречкой.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления супа из щавеля и крапивы. Интересный и простой рецепт зелёного супа, попробуйте приготовить, может понравится!
Мясо промываем водой, закладываем в кастрюли, заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до слабого кипения и варим 1,5-2 часа, не забываем снять пену с поверхности бульона.
Куриные яйца отвариваем в крутую, остужаем и нарезаем кружочками средней толщины.
Начинаем приготовления супа с репчатого лука. Его освобождаем от шелухи, промываем водой и нарезаем мелкими кубиками.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреваем его, выкладываем лук и обжариваем 2 минуты.
Пока лук обжаривается займемся морковью. Её промываем водой, снимаем кожицу, натираем на крупной тёрке и отправляем к луку, пусть всё жариться 10 минут, при этом огонь нужно убавить до среднего.
Мясо сварилось, достаём его из бульона, накрываем плёнкой – пусть остывает.
Картофель, промываем водой, снимаем кожуру, нарезаем средней соломкой.
Бульон процеживаем, доводим до кипения, закладываем картофель, поджарку, солим по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и варим до готовности картофеля, примерно 5-10 минут, с момента закипания. Время приготовления зависит от сорта картофеля.
Щавель промываем холодной водой, шинкуем средними фрагментами и отправляем пока в сторону.
Крапиву перебираем от мусора, промываем холодной водой и нарезаем средней соломкой. Работать с крапивой лучше в резиновых перчатках, иначе руки будут долго чесаться.
Картофель сварился, добавляем в кастрюлю: крапиву, щавель, мясо, которое предварительно нарезали брусочками, лавровый лист и специи для супа.
Доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут.
Выключаем огонь, даём супу настояться в течение 5 минут и можно подавать к столу.
При подаче, в каждую тарелочку, раскладываем по кусочку яйца, можно добавить 1 ч. ложку сметаны.
Вот такой, супы рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусный суп готов!
Приятного аппетита!
Суп с потрошками куриными и гречкой.
Читать далееСуп рыбный из консервы – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный с мясными фрикадельками – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далеесуп гороховый – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп гречневый с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: