суп, из крапивы и щавеля с мясом, п/о..
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееРецепт приготовления овощного супа с лапшой. Состав: вода 1,5 литра, луковица 2 шт., морковь 1 шт., картофель 5 шт., зелёный горошек маринованный 1 стакан, лапша домашняя 100 гр., масло сливочное 3 ст. ложки, соль и зелень по вкусу.
1. Для приготовления овощного супа нам нужно обжарить на масле: мелко нашинкованную луковицу, морковь, натёртую на крупной тёрке, до золотистого цвета.
2. В кастрюлю с кипящей водой закладываем порезанный на бруски картофель и варим его до полуготовности, на медленном огне.
3. Затем добавляем зажаренные овощи и варим минут 10.
4. По истечении времени в суп добавляем домашнюю лапшу, зелёный горошек, лавровый лист, приправу, солим и кипятим на медленном огне 10 минут, с момента закипания, периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась.
5. Перед выключением плиты в готовое блюдо добавляем зелень, даём несколько раз закипеть и выключаем. Разливаем по тарелкам.
Вкусный овощной суп с лапшой готов!
Приятного аппетита!
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееСуп с потрошками куриными и гречкой.
Читать далееСуп рыбный из консервы – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный с мясными фрикадельками – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далеесуп гороховый – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп гречневый с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: