суп, из крапивы и щавеля с мясом, п/о..
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееРецепт приготовления рыбного супа с фрикаделькам. Этот супчик я варю, когда мне захочется чего ни будь лёгкого, а также он хорошо восстанавливает силы во время болезни.
Займёмся подготовкой рыбы.
1. Рыбу нужно очистить от чешуи, промыть и отделить мякоть от костей.
2. Из головы, хвоста и костей сварим бульон.
3. В холодную воду закладываем кости, к ним добавляем лук, порезанную на несколько частей морковь и корень петрушки.
4. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1 час.
Пока варится бульон, будем готовить фрикадельки.
5. Булку замачиваем в 1 стакане молока минут на 10.
6. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, а потом ещё раз прокручиваем на мясорубке, но только с отжатым хлебом.
7. В фарш добавляем яйца, размягчённое сливочное масло, солим, перчим, хорошо вымешиваем и делаем фрикадельки.
8. В кастрюлю заливаем процеженный бульон, доводим до кипения и засыпаем картофель, порезанный на брусочки, а также болгарский перец нашинкованный соломкой. Варим 5 минут с момента закипания.
9. В кипящий бульон, с картошкой, выкладываем сформированные фрикадельки, солим и варим в течение 20 минут.
10. В конце варки добавляем чёрный молотый перец, приправу, лавровый лист и зелень.
Вкусный суп с рыбными фрикадельками готов!
Приятного аппетита!
Суп, из крапивы и щавеля с мясом.
Читать далееСуп с потрошками куриными и гречкой.
Читать далееСуп рыбный из консервы – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный с мясными фрикадельками – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далеесуп гороховый – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп гречневый с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСуп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: