logo

закуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 6 шт.
  • Горбуша консервированная - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 1.5 шт
  • Лук репчатый (мелки) - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Закуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами. Интересный рецепт закуски на праздничный стол!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Крабовые палочки 6 шт. гр. 87.6
Горбуша консервированная 150 гр. гр. 252
Яйцо куриное 1.5 шт гр. 141.3
Лук репчатый (мелки) 1 шт. гр. 16.4
Майонез 1 ст. ложка гр. 156
Соль и черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 425 грамм 652 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление закуски из фаршированных крабовых палочек с рыбой и яйцом.

1. Горбушу достать из сока и размять вилкой.

2. Яйцо варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем и натираем на мелкой терке.

3. Лук репчатый очищаем от шелухи и очень мелко крошим.

4. В миску выкладываем: рыбу, яйцо, лук, майонез, солим, перчим и перемешиваем.

5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем , начиняем рыбной начинкой и  сворачиваем в рулетики.

6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 60 минут.

7. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!

Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

закуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами.
Пищевая ценность:
  • Калории: 652 ккал.,
  • Жиры: 37 г.
  • Углеводы: 52 г.

Комментарии (0)