logo

закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 гр.
  • Печень «Трески» - 1 банка
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Грецкие орехи (очищенные) - 0.5 стакана
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами. Интересный рецепт закуски на праздничный стол!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Крабовые палочки 250 гр. гр. 182.5
Печень «Трески» 1 банка гр. 1471.2
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Грецкие орехи (очищенные) 0.5 стакана гр. 425.1
Лимонный сок 1 ст. ложка гр. 3.2
Пересчитать
Итого 695 грамм 2269 ккал.

Способ приготовления

Приготовление закуски из фаршированных крабовых палочек с печенью и яйцами.

1. Грецкие орехи мелко рубим ножом.

2. Яйцо варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем, вынимаем желток и разминаем вилкой.

3. Печень вынимаем из банки и разминаем вилкой.

4. В миску выкладываем: грецкие орехи, желтки, печень и лимонный сок – перемешиваем.

5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем, начиняем начинкой и сворачиваем в рулетики.

6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 60 минут.

7. Охлажденные крабовые палочки можно порезать на кусочки, а можно подавать целиком.

8. На блюдо выкладываем листья салата, ломтики помидора, крабовые палочки – посыпаем всё натертым белком.

9. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!

Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

закуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2269 ккал.,
  • Жиры: 213 г.
  • Углеводы: 49 г.

Комментарии (0)