овсяное печенье по Госту.
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ ПО ГОСТУ.
Читать далееРецепт приготовления овсяного печенья, домашнего без химических добавок. Интересный рецепт приготовления овсяного печенья, попробуйте приготовить, может понравится!
Рецепт печение довольно таки прост начнём приготовление.
Изюм замачиваем в теплой воде на 15 минут, сливаем воду, раскладываем на салфетку – пусть подсохнет. Затем перекладываем его в кофемолку или блендер и измельчаем в пюре.
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, даём ему постоять при комнатной температуре до приобретения мягкой консистенции.
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сахар-песок и взбиваем при помощи миксера, до кремообразного состояния.
Для приготовления овсяной муки, нужно взять овсяные хлопья, перемолоть их в кофемолке.
Так как у овсяной муки низкий индекс клейковины, поэтому в тесто необходимо добавить пшеничную муку для связки.
В отдельной миске смешиваем два вида муки, соль, разрыхлитель для теста, корицу и перемешиваем.
В миску с маслом выкладываем пюре из изюма, взбиваем миксером и частями добавляем сухие ингредиенты. Должна получиться плотная крошка.
Затем крошку формируем в однородное тесто. Тесто очень похоже на песочное.
Миску с тестом накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, из подготовленного теста отщипываем кусочки массой в 45 грамм и катаем шарики. Выкладываем из на некотором расстоянии и слегка придавливаем, превращая в лепёшки.
Отправляем противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать 12 минут.
Домашнее овсяное печенье, по цвету получается немного светлее, чем магазинное, это из-за того, что в магазинном печенье присутствует патока, которая придаёт печенью тёмный цвет.
Печенье готово, пора подавать к столу!
Вот такой, рецепт овсяных печений, есть в моём арсенале!
Вкусное, печенье из овсяных хлопьев, готово!
Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЯИЦ.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ.
Читать далееОвсяное печенье с медом и сметаной.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: