овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото..
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееДомашнее печенье из овсяных хлопьев по Госту! Интересный рецепт приготовления овсяного печенья! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Изюм замачиваем в кипяченой теплой воде на 25 минут. Затем воду сливаем, а изюм сушим на полотенце в течение 30 минут.
2. Подготовленный изюм перемалываем в кофемолке, блендером в кашицу или пропускаем через мясорубку.
3. В миску выкладываем: перемолотый изюм, мягкое масло, сахар, корицу, ванильный сахар – перемешать до однородной массы.
4. Воду нагреть до теплого состояния, добавить в неё соль и перемешать.
5. Берем овсяную муку, если её нет, то овсяные хлопья перемалываем в кофемолке или блендером.
6. Добавляем к массе теплую воду с солью, овсяную муку и перемешиваем.
7. Затем добавляем просеянную муку, соду и вымешиваем мягкое и пластичное тесто. Если тесто получилось суховатое, то добавьте ещё немного воды.
8. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
9. Противень смазываем маслом или прослаиваем бумагой для выпечки, духовку заранее разогреваем.
10. Тесто лепим в шар, раскатываем пласт толщиной 5 мм и вырезаем печенье круглой выемкой 60 мм.
11. Раскладываем печенье на расстоянии друг от друга в 1 см.
12. Ставим печенье в духовку и выпекаем в течение 13 - 15 минут при температуре 210 градусов до зарумянивания.
Вот такой, рецепт овсяных печений, есть в моём арсенале!
Вкусное овсяное печенье готово!
Приятного аппетита!
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЯИЦ.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ.
Читать далееОвсяное печенье с медом и сметаной.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: