овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото..
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовления домашнее печенье из овсяных хлопьев и яиц! Интересный рецепт приготовления овсяного печенья! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника и при комнатной температуре оставляем на 1 час. Нам нужно чтобы масло стало мягким.
2. В сковородку выкладываем половину нормы сливочного масла (80гр.), нагреваем, выкладываем овсяные хлопья и обжариваем в течение 10 минут при средней температуре, только не забудьте постоянно помешивать массу. Огонь выключаем, хлопья остужаем.
3. Вторую половину масла растираем с сахаром, яичными желтками и ванилью до растворения сахара.
4. В данную массу добавляем обжаренные овсяные хлопья, взбитые белки – аккуратно перемешиваем.
5. В последнюю очередь добавляем просеянную муку и разрыхлитель – перемешиваем. Тесто должно получиться рыхлым.
6. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1,5 часа.
7. Противень смазываем маслом или прослаиваем бумагой для выпечки, духовку заранее разогреваем.
8. Из теста формируем колобки с небольшое яблоко, выкладываем на противень на некоторое расстояние друг от друга, слегка приплюснув в лепешечки.
9. Ставим печенье в духовку и выпекаем в течение 16 - 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вот такой, рецепт овсяных печений, есть в моём арсенале!
Вкусное овсяное печенье готово!
Приятного аппетита!
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ.
Читать далееОвсяное печенье с медом и сметаной.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: