овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото..
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовления домашнее овсяное-ореховое печенье! Интересный рецепт приготовления овсяного печенья! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Орехи слегка измельчаем и обжариваем на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
2. К орехам на сковороду выкладываем: растопленное масло, сахар, мед, сметану – и при постоянном помешивании кипятим при среднем огне 1 минуту.
3. Хлопья геркулеса измельчаем блендером, в кофемолке или мясорубке.
4. Массу охлаждаем до теплого состояния, добавляем яйцо и перемолотый геркулес – перемешиваем до однородного состояния.
5. Противень покрываем пергаментной бумагой, выкладываем на неё десертной ложкой тесто и придаем форму лепешечки.
6. Ставим противень с печеньем в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов и выпекаем при этой температуре 15 минут.
7. Как только печенье потемнеет пора вынимать.
8. Выкладываем на досточку и даем остыть в течение 10 минут.
Вот такой, рецепт овсяных печений, есть в моём арсенале!
Вкусное овсяно - ореховое печенье готово!
Приятного аппетита!
Овсяное печенье, домашнее без химических добавок, п/о, с фото.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ЯИЦ.
Читать далееПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ.
Читать далееОвсяное печенье с медом и сметаной.
Читать далее
Комментарии: