блины заварные на кефире, п/о..
Блины заварные на кефире.
Читать далееРецепт приготовления блины с сывороткой и простоквашей. Интересный рецепт на масленицу! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Яйца промываем, выливаем в миску, добавляем соль, сахар и взбиваем до пены.
2. В миску выливаем простоквашу и добавляем яйца – перемешиваем.
3. В массу добавляем порциями просеянную муку – перемешиваем до однородного состояния.
4. Даем тесту настояться в течение 1 часа.
5. По истечении времени в тесто добавляем нагретую сыворотку – перемешиваем.
6. Заем добавляем растительное масло и соду, которую нужно погасить 9% уксусом – слегка перемешиваем.
7. Сковороду смазываем маслом и нагреваем до очень горячего состояния, заливаем половник теста и быстро поворачиваем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось. Если вам кажется, что тесто жидковатое, то добавьте немного муки.
8. Как только блин подрумяниться снизу, при помощи лопатки переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкой корочки.
Внимание: Если у вас сковорода нуждается в смазывании, то перед каждой выпечкой блинов сковородку нужно смазывать маслом, если у вас не чугунная сковородка. Можно наколоть на вилку кусочек сала и каждый раз им протирать сковородку, также перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать в миске.
9. В качестве помазка для растительного масла можно использовать кусочек ткани, обёрнутый марлей, половинку небольшой луковицы или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в растительное масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.
10. Готовые блины складываем стопкой и сбрызгиваем сливочным растопленным маслом.
Блины подают к столу со сметаной.
Вкусные блины с простоквашей и сывороткой готовы!
Приятного аппетита!
Блины, на кефире и молоке, тонкие с дырочками - просто и вкусно.
Читать далееБлины с кефиром или простоквашей.
Читать далееБлины со сметаной, кефиром и простоквашей.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: