блины заварные на кефире, п/о..
Блины заварные на кефире.
Читать далееРецепт приготовления домашние блины на простокваше! Интересный вопрос на масленицу! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1. Простоквашу для этих блинов нужно взять слегка перекисшую, перелить в миску, добавить сахар, соль, яйца и слегка взбить.
2. Во взбитую массу засыпаем просеянную муку, небольшими порциями, для того чтобы в тесте не было комков, перемешиваем и оставляем настаиваться в течение 25 минут.
3. По истечении времени начинаем выпекать блины, но предварительно в смесь добавляем соду и подсолнечное масло.
4. Жарить блины нужно на сильно разогретой сковороде. Хорошо если у вас будет отдельная сковорода именно только для выпечки блинов.
Внимание: Если у вас сковорода нуждается в смазывании, то перед каждой выпечкой блинов сковородку нужно смазывать маслом. Можно наколоть на вилку кусочек сала и каждый раз им протирать сковородку, также перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать в миске.
5. В качестве помазка для растительного масла можно использовать кусочек ткани, обёрнутый марлей, половинку небольшой луковицы или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в растительное масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.
6. Готовые блины складываем стопкой и сбрызгиваем сливочным растопленным маслом.
Вкусные домашние блины на простокваше готовы!
Приятного аппетита!
Блины, на кефире и молоке, тонкие с дырочками - просто и вкусно.
Читать далееБлины с кефиром или простоквашей.
Читать далееБлины с сывороткой и простоквашей.
Читать далееБлины со сметаной, кефиром и простоквашей.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: