logo

рулет из свинины с сыром.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1.2 кг.
  • Болгарский перец - 120 гр.
  • Сыр твердый - 200 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Хрен столовый - 30 гр.
  • Соль, перец, паприка, зелень - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 4 октября 2018
  • Просмотров : 376
  • Категория : рулеты мясные.

Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром! Попробуй приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина (мякоть) 1.2 кг. гр. 6120
Болгарский перец 120 гр. гр. 31.2
Сыр твердый 200 гр. гр. 432
Майонез 100 гр. гр. 204
Хрен столовый 30 гр. гр. 16.8
Соль, перец, паприка, зелень по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1650 грамм 6803 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С СЫРОМ.

1. Мякоть свинины нарезаем вдоль на 2 части.

2. Каждый кусок отбиваем и укладываем на ровную поверхность внахлест.

3. Мясо солим, перчим, смазываем майонезом и столовым хреном.

4. Болгарский перец промываем водой, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем средними полосками.

5. Сыр нарезаем тонкими пластиками.

6. На подготовленное мясо укладываем: пластики сыра, полоски болгарского перца и мелко нашинкованную зелень.

7. Свинину туго скручиваем в рулет и перевязываем капроновой ниткой.

8. Рулет смазываем растительным маслом и посыпаем сладкой паприкой.

9. В фольгу заворачиваем рулет, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

10. Готовый рулет охлаждаем, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.

11. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 4 часа.

12. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Вкусный мясной рулет с сыром готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

рулет из свинины с сыром.
Пищевая ценность:
  • Калории: 6803 ккал.,
  • Жиры: 696 г.
  • Углеводы: 135 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.