km-doma

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.

Поиск рецепта

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.
рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.
28 сентября 2018 рулеты мясные. 3571 0

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1.2 кг.
  • Шампиньоны свежие - 250 гр.
  • Шпик - 100 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Майонез - 5 ст. ложек
  • Зелень петрушки - 0.5 пучка
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления вкусного рулета из свинины с грибами, шпиком и майонезом. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ! ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ, МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина (мякоть) 1.2 кг. гр. 2088
Шампиньоны свежие 250 гр. гр. 67.5
Шпик 100 гр. гр. 897
Сыр 200 гр. гр. 366
Майонез 5 ст. ложек гр. 561.25
Зелень петрушки 0.5 пучка гр. 11.75
Соль и черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1900 грамм 3990 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.

1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем  майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.

Пищевая ценность:

  • Калории: 3991 ккал.,
  • Жиры: 310 г.
  • Углеводы: 281 г.
(5.0/1)

Похожие рецепты

мясной рулет из рульки – бюджетный вариант, п/о, видео.

admin 27 октября 2020

Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.

Читать далее

рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами, п/о

admin 29 июня 2020

Рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами.

Читать далее

рулет из брюшины с чесноком. п/о, видео.

admin 18 октября 2019

Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

рулет из свинины с сыром.

admin 4 октября 2018

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

Читать далее

рулет из свинины с яйцами.

admin 2 октября 2018

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЙЦАМИ.

Читать далее

рулет из свинины, маринованной в вине.

admin 28 сентября 2018

Рулет из свинины, маринованной в вине.

Читать далее