мясной рулет из рульки – бюджетный вариант, п/о, видео.
Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.
Читать далееРецепт приготовления вкусного рулета из свинины с грибами, шпиком и майонезом. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ! ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ, МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ!
Готовим грибную начинку.
1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.
Подготовка мяса.
5. С куска мяса срезаем лишний жир.
6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.
7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.
8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.
Собираем рулет.
9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.
10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.
11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.
12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.
13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.
Вот такой мясной рулет в духовке получается.
Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!
Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!
Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.
Читать далееРулет из фарша, свинины в духовке с луком и яйцами.
Читать далееРулет из брюшины, с чесноком - деликатес.
Читать далееРулет из свинины, маринованной в вине.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: