km-doma

рулет из свинины с яйцами.

Поиск рецепта

рулет из свинины с яйцами.

рулет из свинины с яйцами.
рулет из свинины с яйцами.
2 октября 2018 рулеты мясные. 1146 0

Ингредиенты

  • Брюшина - 1 кг.
  • Постная свинина (корейка, вырезка) - 400 гр.
  • Сало свиное - 65 гр.
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Морковь маленькая - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка (корень) - 0.5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 4 шт.
  • Соль - по вкусу

Краткое описание

Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с яйцами! Попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Брюшина 1 кг. гр. 6300
Постная свинина (корейка, вырезка) 400 гр. гр. 2040
Сало свиное 65 гр. гр. 518.05
Яйцо куриное 6 шт. гр. 565.2
Морковь маленькая 1 шт. гр. 16
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Петрушка (корень) 0.5 шт. гр. 14.7
Лавровый лист 1 шт. гр. 3.13
Черный перец горошком 4 шт. гр. 5.02
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1968 грамм 9485 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЯЙЦАМИ.

1. Когда покупаете брюшину, то попросите продавца дать кусок с прослойкой мяса, где сала практически нет. Кожу брюшины, соответственно, нужно обработать, т.е. осмолить волосы и промыть водой.

2. Постное мясо пропускаем через мясорубку.

3. Сало нужно предварительно положить в морозилку на 20 минут, затем мелко нарезать и добавить к мясному фаршу и посолить.

4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем на 4 части (в виде полусфер).

5. Подготовленную брюшину выкладываем на ровную поверхность, раскладываем половину нормы фарша.

6. На фарш раскладываем яйца и накрываем второй частью фарша.

7. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем капроновой ниткой.

8. Заворачиваем рулет в марлю и перевязываем капроновой ниткой.

9. В кастрюлю с кипящей водой закладываем рулет и доводим до кипения.

10. Морковь, лук и корень петрушки, хорошо промываем водой. Морковь и корень петрушки режим на несколько кусочков.

11. Лук, вместе с кожицей, в верхней части надсекаем крест-накрест.

12. Как только вода закипит, вместе с рулетом, снимаем пену с поверхности и закладываем овощи.

13. Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим при малом кипении 2 часа 50 минут.

14. Готовый рулет охлаждаем, снимаем марлю, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.

15. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 24 часа.

16. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Вкусный мясной рулет с яйцами готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

рулет из свинины с яйцами.

Пищевая ценность:

  • Калории: 9486 ккал.,
  • Жиры: 976 г.
  • Углеводы: 156 г.
(5.0/1)

Похожие рецепты

мясной рулет из рульки – бюджетный вариант, п/о, видео.

admin 27 октября 2020

Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.

Читать далее

рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами, п/о

admin 29 июня 2020

Рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами.

Читать далее

рулет из брюшины с чесноком. п/о, видео.

admin 18 октября 2019

Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

рулет из свинины с сыром.

admin 4 октября 2018

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

Читать далее

рулет из свинины, маринованной в вине.

admin 28 сентября 2018

Рулет из свинины, маринованной в вине.

Читать далее

рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.

admin 28 сентября 2018

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Читать далее