перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром.
Перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром.
Читать далееРецепт приготовления перец фаршированный овощами. Интересный рецепт фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!
Гренки – это подсушенный белый или ржаной хлеб. После развала СССР, на наш рынок, из-за границы потоком потекла продукция огромного ассортимента и разного предназначения.
Но вот пришло время, и наши производители смогли составить достойную конкуренцию импортным поставкам.
Например, компания «Пенные истории» предлагает гренки оптом москва на любой вкус: сырные, с чесноком, с морепродуктами, с красной икры и другими вкусами.
Прелесть данных гренок состоит, в том, что они находятся в герметичной упаковке, что позволяет им оставаться долгое время свежими, при этом пряный вкус не теряет своих ароматов.
Эти гренки прекрасно подходят под пиво, а также для первых блюд.
1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.
2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.
3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.
1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой.
2. Морковь промываем в воде, снимаем верхний слой и натираем на крупной тёрке.
3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
4. Фрагмент капусты мелко шинкуем.
5. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем до прозрачного состояния.
6. К луку добавляем морковь и капусту – пассеруем.
7. В конце добавляем порезанные помидоры, сахар, соль и тушим под крышкой до готовности.
8. В готовую начинку добавляем мелко нарезанную зелень и черный молотый перец.
9. Начинку остужаем и заполняем остывший перец.
10. В форму для запекания или в сковородку с высокими бортами укладываем нафаршированный перец, залить 1 стаканом бульона и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Вкусный перец с овощами готов!
Приятного аппетита!
P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к. имеет большое количество клетчатки. Просто один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.
Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.
В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.
Перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром.
Читать далееПерец фаршированный, мясным фаршем и рисом – быстрый рецепт.
Читать далееПерец фаршированный консервированной сардиной.
Читать далееПерец фаршированный грибами, рисом и гречкой.
Читать далееПерец фаршированный обжаренным фаршем и рисом.
Читать далееПерец фаршированный мясом, беконом и сыром.
Читать далееБолгарский перец фаршированный фаршем– любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: