сочни, на сметане с творогом, п/о.
Сочни, на сметане с творогом.
Читать далееПошаговый рецепт творожного кекса, с изюмом и коньяком. Интересный рецепт кекса, попробуйте приготовить, может понравится!
В любом помещении, в том числе и на кухне, нужна качественная и надёжная проводка. Выбрать нужный кабель можно на сайте https://galla-cable.ru/VVGng, здесь Вам предложат большой выбор провода и по доступным ценам.
Сливочное масло растапливаем и остужаем.
Куриные яйца промываем водой, разбиваем в миску, засыпаем порциями сахар и взбиваем до средней пены. Ингредиенты можно взбивать при помощи миксера или венчика.
Добавляем соль и перемешиваем.
Изюм промываем водой, заливаем коньяком и оставляем на 10 минут.
В миску к тесту, добавляем частями творог и аккуратно вымешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло – перемешиваем.
Засыпаем, порциями просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем. Тесто должно быть тягучим.
Если тесто получилось несколько жидковатым, то стоит добавить ещё муки. Это может произойти из-за размера яиц.
В готовое тесто добавляем изюм, вместе с коньяком и опять всё аккуратно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растопленным маслом и выкладываем тесто. Классический кекс выпекается в специальной продолговатой форме, а можно выложить тесто в формочки для кексиков, тогда получаться порционные изделия.
Ставим форму в заранее разогретую духовку и будем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Вот такой кекс рецепт есть в моём арсенале!
Вкусный кекс готов!
Приятного аппетита!
Запеканка из творога и вермишели.
Читать далееПеченье конвертики из творога и шоколада.
Читать далееТворожное печенье «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворожные пончики – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворожная запеканка, со сметаной за 5 минут.
Читать далее
Комментарии: