logo

свинина в горшочке.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 0.5 шт
  • Картофель - 5 шт.
  • Чернослив - 12 шт.
  • специи и соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 26 апреля 2019

Рецепт приготовления свинины в горшочке Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт., специи и соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свинина (грудинка без кости) 500 гр. гр. 2550
Лук репчатый 1 шт. гр. 28.7
Морковь 0.5 шт гр. 12.8
Картофель 5 шт. гр. 400
Чернослив 12 шт. гр. 462
специи и соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1310 грамм 3452 ккал.

Способ приготовления

Приготовление свинины в горшочке.

1. Мясо нарезаем на кусочки, слегка обжариваем 2 минуты и раскладываем по горшочком.

2. В этой же посуде обжариваем нашинкованный лук и  морковь, порезанную брусочками. Затем половину зажарки, из лука и моркови, выкладываем на мясо.

3. Следом, на зажарку, выкладываем картофель, очищенный и разрезанный в длину на четыре части. Картошку, предварительно нужно посолить и поперчить. На картофель выкладываем оставшуюся зажарку. Сверху добавляем 3 штуки промытого чернослива, 3 горошка чёрного перца и лавровый лист.

4. Свинину заливаем кипящей водой, солим и тушим в духовке 40-50 минут.

Приятного аппетита!

свинина в горшочке.
Пищевая ценность:
  • Калории: 3453 ккал.,
  • Жиры: 265 г.
  • Углеводы: 65 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)