мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееРецепт приготовления солянки по-грузински. Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3 ст.л., вино четверть стакана, чеснок.
1. Мясо нарезаем небольшими кусками.
2. Репчатый лук мелко нарезаем.
3. На сковороду выкладываем масло, разогреваем и обжариваем мясо вместе с луком, до полуготовности.
4. В невысокую кастрюльку перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем томатную пасту, нарезанные солёные огурцы, 3 зубчика чеснока, вино и мясной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееПлов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСолянка с копчёной колбасой и грудкой
Читать далее
Комментарии: