мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееРецепт приготовления солянки по-грузински. Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3 ст.л., вино четверть стакана, чеснок.
1. Мясо нарезаем небольшими кусками.
2. Репчатый лук мелко нарезаем.
3. На сковороду выкладываем масло, разогреваем и обжариваем мясо вместе с луком, до полуготовности.
4. В невысокую кастрюльку перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем томатную пасту, нарезанные солёные огурцы, 3 зубчика чеснока, вино и мясной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееПлов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСолянка с копчёной колбасой и грудкой
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: