мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееРецепт приготовления свинины в соусе. Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по вкусу.
1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками, отбиваем, обваливаем в муке и слегка обжариваем с двух сторон.
2. Пока мясо отдыхает в казанке, займёмся овощами. В сковороду, где жарилось мясо, добавляем нашинкованный лук, порезанную ломтиками морковь, корень петрушки и белую часть лука порея. Овощи обжариваем до полуготовности. К овощам добавляем томатный сок, вино, сахар, лавровый лист и соль по вкусу, доводим до кипения и переливаем в мясо.
3. Духовку нагреваем до 160 градусов, ставим мясо залитое соусом и тушим до готовности часа 1,5-2. На гарнир подаём рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееПлов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСолянка с копчёной колбасой и грудкой
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: