km-doma

солянка с копчёной колбасой и грудкой.

Поиск рецепта

солянка с копчёной колбасой и грудкой.

солянка с копчёной колбасой и грудкой.
солянка с копчёной колбасой и грудкой.
17 декабря 2017 свинина в разных блюдах 1076 0

Ингредиенты

  • Копчёности (грудка, копчёная колбаса, рёбрышки) - 400 гр.
  • Вода - 2 литра
  • Огурец солёный - 4 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Сельдерей (корень) - 20 гр.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • перец красный и чёрный молотый, лавровый лист, зелень петрушки, соль - по вкусу
  • Сметана - для заправки

Краткое описание

Рецепты приготовления солянки с копчёной колбасой и грудкой. Состав: копчёности (грудка, копчёная колбаса, рёбрышки) 300-400 гр., вода 2 литра, огурец солёный 4 шт., чеснок 1 головка, сельдерей 1 небольшой кусочек, петрушка 1 корень и т.п.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Копчёности (грудка, копчёная колбаса, рёбрышки) 400 гр. гр. 2040
Вода 2 литра гр. 0
Огурец солёный 4 шт. гр. 22
Чеснок 1 головка гр. 28.6
Сельдерей (корень) 20 гр. гр. 6.4
Петрушка (корень) 1 шт. гр. 19.6
Картофель 3 шт. гр. 240
Шампиньоны свежие 300 гр. гр. 81
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Морковь 1 шт. гр. 22.4
перец красный и чёрный молотый, лавровый лист, зелень петрушки, соль по вкусу гр. 0
Сметана для заправки гр. 0
Пересчитать
Итого 3410 грамм 2481 ккал.

Способ приготовления

Приготовление солянки с копчёной колбасой и грудкой.

1. В кастрюле вскипятить воду и добавить очищенный зубчик чеснока и сельдерей, варить 20 минут. Готовый отвар процеживаем.

2. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжариваем: порезанные грибы, минут 10, мелко нашинкованный лук, натёртые на тёрке морковь и корень петрушки, ещё минут 15.

3. В процеженный, кипящий отвар закладываем: очищенный и порезанный на кубики картофель, зажарку из грибов, лука, моркови и петрушки, варим до полуготовности картошки.

4. Солёные огурцы очищаем от кожицы и натираем на тёрке. Копчёности измельчаем. Все эти ингредиенты добавляем в кипящую солянку и варим до готовности. За 5 минут до готовности блюда закладываем перец и лавровый лист.

5. Готовую солянку разливаем по тарелкам, заправляем сметаной и посыпаем измельчённой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

солянка с копчёной колбасой и грудкой.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2484 ккал.,
  • Жиры: 215 г.
  • Углеводы: 61 г.
(5.0/3)

Похожие рецепты

мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о

admin 16 октября 2020

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.

Читать далее

плов из свинины. п/о. видео.

admin 7 августа 2019

Плов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

тушеная картошка со свининой. п/о.

admin 7 августа 2019

Тушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

свинина в соусе.

admin 26 декабря 2017

Свинина в соусе.

Читать далее

свинина в горшочке.

admin 26 декабря 2017

свинины в горшочке

Читать далее

солянка со свининой.

admin 26 декабря 2017

Солянки со свининой.

Читать далее