фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееРецепт приготовления голубцов, с пшеном и грибами. Интересный вариант приготовления голубцов, попробуйте приготовить, может понравится!
Капусту разбираем на целые листья, в кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, солим по вкусу, опускаем по два листика капусты и не уменьшая огонь бланшируем их в течение 3 минут с момента погружения в воду.
Подготовленные листья выкладываем на тарелочку и даём им остыть.
В кастрюлю наливаем 350 мл воды, доводим до кипения, закладываем пшено, которое промываем несколько раз в тёплой воде, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого, и варим крупу до готовности, но не перевариваем.
Готовую пшенку перекладываем в миску и даём ей остыть.
Грибы промываем водой и нарезаем средними кусочками.
Лук-шалот очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем тонкими полукольцами.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, выкладываем грибы и обжариваем их 4 минуты, при постоянном перемешивании.
Закладываем лук шалот, солим, перчим по вкусу, обжариваем всё вместе 1 минуту и выкладываем в миску – пусть остывает.
В кастрюлю наливаем 700 мл воды, доводим до кипения, добавляем 1 ч. ложку соли, закладываем куриные яйца, которые предварительно промываем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим яйца, с момента погружения в воду, 15 минут.
Готовые яйца вынимаем из воды, опускаем в холодную воду – пусть остынут.
Холодные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками.
В миску к пшену, отправляем обжаренные грибы с луком, нарубленные яйца, все ингредиенты должны быть тёплыми, солим по вкусу и перемешиваем.
Листья пекинской капусты складываем внахлёст, со стороны кочережки выкладываем несколько ложек начинки и аккуратно сворачиваем в конвертик.
Если вместо пекинской капусты использовать белокочанную, то у неё нужно срезать утолщение около кочерыжки и слегка отбить.
Голубцы укладываем в форму для запекания, добавляем 80 мл воды, накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку.
Запекаем голубцы 10 минут при температуре 200 градусов.
По истечение времени фольгу снимаем, посыпаем сыром, который предварительно натираем на крупной тёрке, и отправляем обратно в духовку, но при этом температуру поднимаем до 220 градусов и будем запекать блюдо до образования золотистой корочки.
Голубцы готовы, подаём их со сметаной, в которую можно добавить измельченный чеснок и немного соли.
Вот такой рецепт голубцов есть в моём арсенале!
Вкусные голубцы готовы!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееГрибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: