km-doma

грибное рагу.

Поиск рецепта

грибное рагу.

грибное рагу.
грибное рагу.
11 августа 2016 Грибные 4223 0

Ингредиенты

  • Грибы - 400 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки - 2 ст. ложки
  • Соль - 0.5 ч. ложки
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Петрушка зелень - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с составом.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Грибы 400 гр. гр. 108
Ветчина 150 гр. гр. 405
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Сливки 2 ст. ложки гр. 168.5
Соль 0.5 ч. ложки гр. 0
Яйцо куриное 4 шт. гр. 376.8
Сыр 200 гр. гр. 440
Петрушка зелень по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1105 грамм 1521 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить   грибное рагу.

1. Грибы и ветчину порезать на средние кусочки.

2. Лук мелко нашинковать.

3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая.

4. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.

5. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток.

6. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.

7. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут.

8. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вкусное грибное рагу готово!

Приятного аппетита!

грибное рагу.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1522 ккал.,
  • Жиры: 122 г.
  • Углеводы: 79 г.
(5.0/1)

Комментарии:

Похожие рецепты

голубцы, с пшеном и грибами, п/о.

admin 5 мая 2021

Голубцы, с пшеном и грибами, п/о.

Читать далее

фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.

admin 23 июля 2020

Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.

Читать далее

грибы с жаренной картошкой. п/о.

admin 13 августа 2016

Грибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

грибная солянка.

admin 11 августа 2016

Грибная солянка.

Читать далее