голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Читать далееРецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с составом.
1. Грибы и ветчину порезать на средние кусочки.
2. Лук мелко нашинковать.
3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая.
4. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.
5. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток.
6. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.
7. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут.
8. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вкусное грибное рагу готово!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееГрибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: