голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Читать далееРецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с составом.
1. Грибы и ветчину порезать на средние кусочки.
2. Лук мелко нашинковать.
3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая.
4. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.
5. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток.
6. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.
7. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут.
8. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вкусное грибное рагу готово!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееГрибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: