logo

грибное рагу.

Ингредиенты

  • Грибы - 400 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки - 2 ст. ложки
  • Соль - 0.5 ч. ложки
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Петрушка зелень - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Рецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с составом.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Грибы 400 гр. гр. 108
Ветчина 150 гр. гр. 405
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Сливки 2 ст. ложки гр. 168.5
Соль 0.5 ч. ложки гр. 0
Яйцо куриное 4 шт. гр. 376.8
Сыр 200 гр. гр. 440
Петрушка зелень по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1105 грамм 1521 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить   грибное рагу.

1. Грибы и ветчину порезать на средние кусочки.

2. Лук мелко нашинковать.

3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая.

4. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.

5. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток.

6. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.

7. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут.

8. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вкусное грибное рагу готово!

Приятного аппетита!

грибное рагу.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1522 ккал.,
  • Жиры: 122 г.
  • Углеводы: 79 г.

Комментарии (0)