голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Читать далееРецепт приготовления грибной солянки. Эта солянка хороша, как для повседневного приготовления, так и для долгого хранения (в виде закрутки).
Для приготовления солянки нам нужно подготовить продукты.
1. Капусту шинкуем.
2. Репчатый лук и помидоры нарезаем кружочками.
3. Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
4. В казанок складываем: капусту, лук и помидоры, солим, добавляем сахар и подсолнечное масло.
5. Все ингредиенты нужно перемешать и тушить 40 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
6. По истечении времени, в казанок добавляем отварные грибы и тушим ещё 50 минут.
7. Через 50 минут в эту смесь добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, чёрный молотый перец, уксусную эссенцию.
8. Тушить 15 минут постоянно помешивая. Дать настояться и готово.
Вкусная грибная солянка готова!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееГрибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: