голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Голубцы, с пшеном и грибами, п/о.
Читать далееРецепт приготовления грибной солянки. Эта солянка хороша, как для повседневного приготовления, так и для долгого хранения (в виде закрутки).
Для приготовления солянки нам нужно подготовить продукты.
1. Капусту шинкуем.
2. Репчатый лук и помидоры нарезаем кружочками.
3. Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
4. В казанок складываем: капусту, лук и помидоры, солим, добавляем сахар и подсолнечное масло.
5. Все ингредиенты нужно перемешать и тушить 40 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
6. По истечении времени, в казанок добавляем отварные грибы и тушим ещё 50 минут.
7. Через 50 минут в эту смесь добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, чёрный молотый перец, уксусную эссенцию.
8. Тушить 15 минут постоянно помешивая. Дать настояться и готово.
Вкусная грибная солянка готова!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с рисом и грибами, п/о.
Читать далееГрибы с жаренной картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: