Холодец из свинины и курицы. п/о, видео.
Холодец из свинины и курицы - просто и вкусно, видео.
Читать далееРецепт приготовления холодца из свиных ножек. Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то, что он вариться не менее 6 часов и застывает около 8 часов, так что обратите внимание на этот нюанс.
1. Прежде, чем варить холодец, субпродукты (ноги), нужно опалить, опустить в холодную воду и выдержать в течение 4 часов.
2. Ноги хорошо вычищаем щеткой, промываем водой и складываем в кастрюлю.
3. Заливаем 4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь до среднего кипения и варим 2 часа.
4. Через 2 часа добавляем мясо свинины.
5. Туда же отправляем лук хорошо помытый (с шелухой). Лук надсекаем до середины с двух сторон.
6. Морковь хорошо промываем водой и, не снимая кожуры режим толстыми кружочками в кастрюлю.
7. Перец горошком и лавровый лист тоже отправляем в кастрюлю.
8. Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем небольшую щель, и варим при слабом кипении ещё 2 часа.
9. Холодец сварился. Вынимаем мясо, кожу, морковь, лук и даем остыть бульону.
10. За время остывания бульона, на его поверхности образовался жир, который мы собираем в отдельную пиалу. Бульон солим по вкусу.
11. Остывшее мясо разбираем на волокна и распределяем по тарелочкам.
12. Остывший бульон нужно процедить, добавить в него чеснок, который пропускаем через чеснокодавку, ставим на огонь и кипятим 2 минуты.
13. Чеснок из бульона не убираем, разливаем остывший бульон по тарелочкам с мясом.
14. Миски с холодцом оставляем на столе до полного остывания.
15. Остывший холодец накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 8 часов, до полного застывания.
Подают холодец с готовой горчицей.
Вкусный холодец из свинины готов!
Приятного аппетита!
Холодец из свинины и курицы - просто и вкусно, видео.
Читать далееХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: