Холодец из свинины и курицы. п/о, видео.
Холодец из свинины и курицы - просто и вкусно, видео.
Читать далееРецепт приготовления холодца из говядины и куриных потрохов. Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то, что он вариться не менее 6 часов и застывает около 8 часов, так что обратите внимание на этот нюанс.
1. Прежде, чем варить холодец, ноги нужно опалить, опустить в холодную воду и выдержать в течение 4 часов.
2. Ноги хорошо вычищаем щеткой, промываем водой и складываем в кастрюлю.
3. Заливаем 3 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь до среднего кипения и варим 2 часа.
4. Через 2 часа добавляем подготовленные потроха (сердца, желудки) и варим ещё 1 час.
5. Через 1 час добавляем лук хорошо помытый (с шелухой). Лук надсекаем до середины с двух сторон.
6. Морковь хорошо промываем водой и, не снимая кожуры режим толстыми кружочками в кастрюлю.
7. Лавровый лист и куриную печень тоже отправляем в кастрюлю и варим холодец 1 час при слабом кипении.
8. Холодец сварился. Вынимаем субпродукты, морковь, лук и даем остыть бульону.
9. За время остывания бульона, на его поверхности образовался жир, который мы собираем в отдельную пиалу. Бульон солим по вкусу.
10. Остывшие субпродукты режим дольками и распределяем по тарелочкам.
11. Остывший бульон нужно процедить, добавить в него чеснок, который пропускаем через чеснокодавку, ставим на огонь и кипятим 2 минуты.
12. Чеснок из бульона не убираем, разливаем остывший бульон по тарелочкам с мясом.
13. Миски с холодцом оставляем на столе до полного остывания.
14. Остывший холодец накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 8 часов, до полного застывания.
Подают холодец с готовой горчицей.
Вкусный холодец из говяжьих ног и куриных потрохов готов!
Приятного аппетита!
Холодец из свинины и курицы - просто и вкусно, видео.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: