logo

закуска, рулетики из мяса и грибов.

Ингредиенты

  • Мясо (свинины или говядины) - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы свежие - 150 гр.
  • Масло крестьянское - 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 3 января 2018
  • Просмотров : 234
  • Категория : Закуска, мясные рулетики с начинкой.

Эта закуска состоит из отбитого кусочка мяса, с грибной начинкой внутри. Данное блюдо обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Рулет из мяса идеально подойдет не только на праздничный стол, но и для повседневного рациона. Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться заботится о согреве тела.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Мясо (свинины или говядины) 700 гр. гр. 1869
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Грибы свежие 150 гр. гр. 40.5
Масло крестьянское 2 ст. ложки гр. 374
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 960 грамм 2307 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление рулетов из мяса и грибов.

1. Мякоть свинины или курицы слегка заморозьте, чтобы легче было нарезать медальоны. Затем нарезаем мясо поперек волокон на куски овальной формы, толщиной 1 см.

2. Каждый кусочек мяса покрываем пищевой пленкой и отбываем до 0,5 см.

3. Подготовленные кусочки солим, перчим.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем до стекловидного состояния.

5. Грибы промываем водой, шинкуем кусочками, добавляем в сковородку к луку  и обжариваем до готовности.

6. На отбитые куски мяса, выкладываем грибы с луком и сворачиваем в рулетики. Скрепляем их зубочистками или перевязываем ниткой.

7. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.

8. Обжариваем рулетики со всех сторон, до образования золотистой корочки.

9. Складываем их в кастрюлю (вертикально), добавляем подсоленную воду или бульон, так чтобы он покрывал дно на 1 см.

10. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим мясо  20 минут.

11. Освобождаем рулетики от ниток или зубочисток.

12. Готовые рулетики подаем к столу с зеленью или овощами.

Вкусная закуска с мясом и грибами готова!

Приятного аппетита!

закуска, рулетики из мяса и грибов.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2307 ккал.,
  • Жиры: 197 г.
  • Углеводы: 119 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)