закуска, рулетики из мяса пикантные с солеными огурцами.
Закуска, рулетики из мяса пикантные с солеными огурцами.
Читать далееЭта закуска состоит из отбитого кусочка мяса, с начинкой внутри. Данное блюдо обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Рулет из мяса идеально подойдет не только на праздничный стол, но и для повседневного рациона. Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться заботится о согреве тела.
1. Мякоть свинины или курицы слегка заморозьте, чтобы легче было нарезать медальоны. Затем нарезаем мясо поперек волокон на куски овальной формы, толщиной 1 см.
2. Каждый кусочек мяса покрываем пищевой пленкой и отбываем до 0,5 см.
3. Подготовленные кусочки солим, перчим и натираем толченым чесноком.
4. Теперь осталось свернуть мясо рулетиками и перевязать ниткой или скрепляем зубочисткой.
5. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.
6. Обжариваем рулетики со всех сторон, до образования золотистой корочки.
7. Складываем их в кастрюлю (вертикально), добавляем подсоленную воду или бульон, так чтобы он покрывал дно на 1 см.
8. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим мясо 20 минут.
9. Освобождаем рулетики от ниток или зубочисток.
10. Готовые рулетики подаем к столу с жареным картофелем или овощами.
Вкусная закуска с мясом и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Закуска, рулетики из мяса пикантные с солеными огурцами.
Читать далееЗакуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.
Читать далееЗакуска, рулетики из мяса и грибов.
Читать далее