закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью, п/о..
Закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.
Читать далееМясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться заботится о согреве тела. Рулет из мяса идеально подойдет не только на праздничный стол, но и для повседневного рациона.
1. Мякоть свинины или курицы слегка заморозьте, чтобы легче было нарезать медальоны. Затем нарезаем мясо поперек волокон на куски овальной формы, толщиной 1 см.
2. Каждый кусочек мяса покрываем пищевой пленкой и отбываем до 0,5 см.
3. Подготовленные кусочки солим и перчим.
4. Соленые огурцы (некрупные) нарезаем на 6 частей.
5. На отбитые куски мяса, выкладываем по брусочку огурцов и сворачиваем в рулетики. Скрепляем их зубочистками или перевязываем ниткой.
6. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.
7. Обжариваем рулетики со всех сторон, до образования золотистой корочки.
8. Складываем их в кастрюлю (вертикально), добавляем подсоленную воду или бульон, так чтобы он покрывал дно на 1 см.
9. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим мясо 20 минут.
10. Освобождаем рулетики от ниток или зубочисток.
11. Готовые рулетики подаем к столу с гречкой, картофельным пюре или зеленью.
Вкусная закуска с мясом и солеными огурцами готова!
Приятного аппетита!
Закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.
Читать далееЗакуска, рулетики из мяса и грибов.
Читать далееЗакуска, рулетики из мяса и чеснока.
Читать далее
Комментарии: