малосольные огурцы в пакете за 4 часа.
Малосольные огурцы в пакете за 4 часа.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления маринованной капусты. Интересный рецепт капусты, попробуйте приготовить, может понравится.
Капуста, приготовленная таким способом, позволяет её готовить с осени до весны, единственное что нам нужно – капуста поздних сортов.
Из молодой капусты данный рецепт не получится.
Капуста готова уже через 24 часа, хранится в холодильнике, под закрытой капроновой крышкой, и что интересно, каждый последующий день, она становится вкуснее, т.е. настаивается.
Из такой капусты можно сделать замечательный салат – просто добавляем мелко нашинкованный лук, зелёный горошек и больше ничего. Растительное масло и уксус уже есть в маринаде.
Начнем мариновать капусту.
Вилок очищаем от повреждений, срезаем кочерыжку и шинкуем капусту мелкой соломкой.
Перекладываем её в просторную ёмкость и займемся морковью.
Морковь, промываем водой, снимаем кожуру, натираем на крупной тёрке и перекладываем к капусте.
Чеснок, очищаем от шелухи, промываем водой, нарезаем средними пластинками и перекладываем к капусте.
Все ингредиенты аккуратно перемешиваем, перекладываем в 3-х литровую банку, при этом, закладываем две горсти капусты, слегка утрамбовываем и так наполняем банку до горлышка.
Готовим маринад.
В кастрюлю наливаем 1 литр 350мл воды, добавляем сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, растительное масло, включаем огонь на полную мощность, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим маринад до кипения.
Как только маринад закипит, уменьшаем огонь до малого и варим 10 минут.
Маринад готов, даём ему слегка остыть, в течение 5-10 минут, добавляем уксус9%, перемешиваем и заливаем в банку с капустой, до самого верха.
Накрываем банку капроновой крышкой и даём капусте остыть при комнатной температуре.
Затем ставим банку в холодильник и выдерживаем в течение 24 часов.
Маринованная капуста, готова, подаём её к столу.
Храним капусту в холодильнике, банка накрыта капроновой крышкой.
Вот такой рецепт капусты есть в моём арсенале!
Вкусная капуста готова!
Приятного аппетита!
Малосольные огурцы в пакете за 4 часа.
Читать далееМалосольные огурцы в пакете с уксусом, п/о, видео.
Читать далееМалосольные огурцы в пакете за сутки – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: