Капуста, маринованная за сутки, п/о, видео.
Капуста, маринованная за сутки, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления с фото малосольные огурцы в пакете за сутки. Видео рецепт малосольные огурцы в пакете за сутки. Приготовление малосольных огурцов занимает только 24 часа, так что если захочется солененького, то этот рецепт для вас. Огурчики малосольного посола очень вкусные и пикантные за счет чеснока и укропа. Единственный минус – это недолгое хранение, т.е. их нужно съесть за 2-3 суток.
Приготовление малосольных огурцов занимает только 24 часа, так что если захочется солененького, то этот рецепт для вас.
Огурчики малосольного посола очень вкусные и пикантные за счет чеснока и укропа. В данном рецепте нам нужен пакет огурец и специи.
Приготовление малосольных огурцов не займет много времени, а вкусные огурчики вы сможете уже кушать через сутки.
Единственный минус – это недолгое хранение, т.е. их нужно съесть за 2-3 суток.
Если вас заинтересовал данный рецепт малосольных огурцов, то приступим к его приготовлению…
Огурцы промываем водой и отрезаем хвостики.
Подготовленные огурцы разрезаем вдоль на две части, а затем каждую половинку распускаем на три брусочка. Данную операцию проделываем со всеми огурцами.
Зубчики чеснока режим на пластики, а затем каждый пластик распускаем на брусочки.
Я вместо зеленого укропа пользуюсь зонтиками укропа, которые предварительно разделяю на две части.
Если же вы предпочитаете зеленый укроп, то его нужно мелко покрошить.
Берем два плотных целлофановых пакета и вставляем один в другой – расправляем.
Укладываем ингредиенты в два этажа в следующей последовательности.
Первый этаж:
- слой укропа (половину нормы).
- на укроп выкладываем часть огурцов.
- огурцы посыпаем половиной нормы соли и сахара.
- поверх всего выкладываем половину нормы чеснока.
Второй этаж выкладываем на первый:
- слой укропа (остальную часть).
- на укроп выкладываем остальную часть огурцов.
- огурцы посыпаем оставшейся нормой соли и сахара.
- поверх всего выкладываем оставшийся чеснок.
Когда все слои будут уложены в пакет, из пакетов нужно выдавить воздух и завязать каждый пакет в отдельности.
Аккуратно перемешиваем содержимое пакета.
Пакет укладываем в миску, накрываем тарелочкой и ставим груз.
Миску нужно взять обязательно, т.к. рассол, который образуется в пакете, может просочиться наружу.
Груз у меня – пол литровая баночка, наполненная холодной водой.
Огурцы под грузом оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
Затем содержимое пакета перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. При этом огурцы нужно периодически перемешивать.
Вот такие огурцы у нас получились спустя 24 часа. Выкладываем малосольные огурцы на тарелочку.
Малосольные огурцы быстрого приготовления готовы!
Приятного аппетита!
Капуста, маринованная за сутки, видео.
Читать далееМалосольные огурцы в пакете за 4 часа.
Читать далееМалосольные огурцы в пакете с уксусом, п/о, видео.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: