km-doma

печенье конвертики из творога и шоколада.

Поиск рецепта

печенье конвертики из творога и шоколада.

печенье конвертики из творога и шоколада.
печенье конвертики из творога и шоколада.
Кухня : Русская 27 сентября 2019 разные изделия из творога. 1090 0

Ингредиенты

  • Творог - 300 гр.
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложа
  • Соль - 0.25 ч. ложки
  • Сахар-песок - 3 ст. ложки
  • Ванилин - 1 пачка
  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • Шоколад, орехи - 1 стакан
  • Сахар-песок - 1 стакан для обваливания печенья

Краткое описание

Рецепт приготовления печенье конвертики из творога и шоколада. Интересный рецепт творожного печенья, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Творог 300 гр. гр. 696
Масло сливочное 250 гр. гр. 1870
Яйцо куриное 3 шт. гр. 282.6
Разрыхлитель теста 1.5 ч. ложа гр. 5.53
Соль 0.25 ч. ложки гр. 0
Сахар-песок 3 ст. ложки гр. 168.3
Ванилин 1 пачка гр. 2.88
Мука пшеничная 3 стакана гр. 1436.4
Шоколад, орехи 1 стакан гр. 1088
Сахар-песок 1 стакан для обваливания печенья гр. 748
Пересчитать
Итого 1605 грамм 6295 ккал.

Способ приготовления

Приготовление печенья конвертики из творога и шоколада.

 1. Орехи и шоколад рубим на мелкие кусочки и отставляем в сторону.

 2. Масло достаем из холодильника, закладываем в муку и рубим ножом в мелкую крошку.

 3. Затем добавляем: сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и творог – тщательно вымешиваем.

 4. В массу вбиваем 3 яйца и замешиваем тесто средней консистенции. Если вдруг тесто получается жидковатым, то добавьте ещё муки, одним словом – контролируйте количество муки сами.

 5. Тесто вымесили, теперь его укладываем в пакет и убираем в холодильник на 1,5 часа.

 6. Тесто отстоялось, делим его на куски и раскатываем пласты толщиной в 3 мм и вырезаем кружки стаканом.

 7. Орехи и шоколад выкладываем в тарелочку. Сахар высыпаем в отдельную миску.

 8. Берем кружок и обмакиваем его одной стороной сначала в орехово – шоколадной крошке, складываем пополам начинкой внутрь.

 9. Затем эту половинку обмакиваем в сахаре и  складываем ещё раз пополам сахарной стороной внутрь.

 10. Сверху посыпаем сахаром и укладываем на противень печенье стороной, которая не чем не посыпана.

 11. Выпекаем творожное печенье в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

 12. Выкладываем простое печенье на блюдо, даем остыть и подаем к столу.

 Вкусное печенье из творога готово!

 Приятного аппетита!

печенье конвертики из творога и шоколада.

Пищевая ценность:

  • Калории: 6297 ккал.,
  • Жиры: 351 г.
  • Углеводы: 111 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 1 ч. 20 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

запеканка из творога и вермишели.

admin 30 сентября 2019

Запеканка из творога и вермишели.

Читать далее

творожное печенье «Гусиные Лапки». п/о, видео.

admin 27 сентября 2019

Творожное печенье «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

творожный кекс. п/о.

admin 27 сентября 2019

Творожный кекс – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

творожные пончики. п/о.

admin 27 сентября 2019

Творожные пончики – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

запеканка морковная с творогом.

admin 27 сентября 2019

Запеканка морковная с творогом.

Читать далее

творожная запеканка со сметаной за 5 минут.

admin 27 сентября 2019

Запеканка из творога и сметаны за 5 минут.

Читать далее

творожная запеканка с яблоками.

admin 27 сентября 2019

Творожная запеканка с яблоками.

Читать далее

творожная запеканка с маслом. п/о, видео.

admin 27 сентября 2019

Творожная запеканка с маслом - любимый рецепт, проверенный временем..

Читать далее

творожная запеканка. п/о.

admin 27 сентября 2019

Творожная запеканка – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее