km-doma

перец фаршированный творогом и сыром.

Поиск рецепта

перец фаршированный творогом и сыром.

перец фаршированный творогом и сыром.
перец фаршированный творогом и сыром.
Кухня : Русская 29 июля 2019 Блюда из болгарского перца. 1694 0

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий - 7 шт
  • Творог - 120 гр
  • Сырок плавленый - 4 шт.
  • Зелень, укроп - по вкусу
  • Соль, перец красный (молотый) - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления перец фаршированный творогом и сыром. Интересный рецепт приготовления фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Перец болгарский сладкий 7 шт гр. 182
Творог 120 гр гр. 278.4
Сырок плавленый 4 шт. гр. 948
Зелень, укроп по вкусу гр. 0
Соль, перец красный (молотый) по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1220 грамм 1408 ккал.

Способ приготовления

Приготовление фаршированного перца с творогом и сыром.

1. У болгарского перца срезать плодоножку с прилегающей мякотью и семенами – промыть в воде.

2. Подготовленный перец залить кипятком и оставить на 10 минут – пусть размягчается.

3. Творог пропускаем через мясорубку или взбиваем миксером.

4. Плавленые сырки натираем на крупной терке и смешиваем с творогом.

5. В сырно - творожную массу добавляем: соль, красный молотый перец и ещё всё взбиваем миксером или блендером.

6. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и укроп – перемешиваем.

7. Болгарский перец  достаем из кипятка, даем стечь воде и аккуратно начиняем сырной массой.

8. Начинённые перцы ставим в миску и убираем в холодильник на 2 часа.

9. Перед подачей на стол, каждый перец аккуратно разрезаем на кружочки  в 1 см толщиной и украшаем веточкой зелени.

Вкусный фаршированный перец творогом и сыром готов!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

перец фаршированный творогом и сыром.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1407 ккал.,
  • Жиры: 110 г.
  • Углеводы: 48 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 2 ч.
(5.0/2)

Похожие рецепты

перец фаршированный брынзой и орехами.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный брынзой и орехами.

Читать далее

перец фаршированный творогом и рисом.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный творогом и рисом.

Читать далее

перец фаршированный творогом.

admin 25 июля 2019

Перец фаршированный творогом.

Читать далее