km-doma

перец фаршированный творогом и рисом.

Поиск рецепта

перец фаршированный творогом и рисом.

перец фаршированный творогом и рисом.
перец фаршированный творогом и рисом.
Кухня : Русская 29 июля 2019 Блюда из болгарского перца. 3301 0

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 8 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 100 мл.
  • Рис - 100 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
  • Сметана - 200 мл.
  • Соль, специи, перец - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления перец фаршированный творогом и рисом. Интересный рецепт фаршированного перца для вегетарианцев, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Болгарский перец 8 шт. гр. 260
Лук репчатый 2 шт. гр. 61.5
Масло подсолнечное 100 мл. гр. 899
Рис 100 гр. гр. 344
Творог 200 гр. гр. 208
Чеснок 3 зубка гр. 7.15
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Зелень петрушки и укропа 2 ст. ложки гр. 1.52
Сметана 200 мл. гр. 368
Соль, специи, перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1879 грамм 2336 ккал.

Способ приготовления

Приготовление перца фаршированного творогом и рисом.

1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

4. Рис промываем в холодной воде 2 раза, заливаем холодной водой, доводим до кипения и отвариваем до полуготовности.

5. Репчатый лук очищаем от шелухи, режим на мелкие кубики и обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

6. В сковороду, к луку, добавляем полу готовый рис (без воды) и обжариваем на медленном огне 5 минут, солим, перчим и охлаждаем.

7. Творог растираем вилкой, добавляем к нему яйца, чеснок, который пропускаем через чесночницу, добавляем рис и тщательно перемешиваем.

8. Данной массой начиняем подготовленные перцы.

9. В форму для запекания или в сковородку выкладываем перцы, добавляем подсолённую воду 500 мл, и запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

10. Затем сметану, солим, перчим и заливаем поверх перцев и запекаем перцы ещё в течение 20 минут, в конце приготовления посыпать зеленью.

Вкусные перцы  фаршированные творогом и рисом готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

перец фаршированный творогом и рисом.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2337 ккал.,
  • Жиры: 155 г.
  • Углеводы: 66 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 45 мин.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

перец фаршированный брынзой и орехами.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный брынзой и орехами.

Читать далее

перец фаршированный творогом и сыром.

admin 29 июля 2019

Перец фаршированный творогом и сыром.

Читать далее

перец фаршированный творогом.

admin 25 июля 2019

Перец фаршированный творогом.

Читать далее

Топ просмотров

Каша, рисовая на молоке. п/о, видео.

admin 30 сентября 2019

Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Брюшина, деликатес, мясо в духовке. п/о, видео.

admin 28 января 2020

Брюшина, деликатес, мясо в духовке.

Читать далее

молочная пшеничная каша. п/о, видео.

admin 4 февраля 2020

Молочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.

Читать далее

Кекс на майонезе «Быстрый»-без масла. п/о, видео

admin 23 сентября 2019

Кексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.

Читать далее

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром. п/о, видео.

admin 27 января 2020

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.

Читать далее

домашний рецепт сметаны. п/о, видео.

admin 11 июня 2019

Домашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

арбуз, консервированный на зиму. п/о.

admin 23 сентября 2019

Арбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится

admin 30 октября 2019

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!

Читать далее

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком, п/о, видео

admin 21 ноября 2019

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.

Читать далее

Квас, домашнего приготовления, без хлеба. п/о, видео

admin 14 июня 2019

Квас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.

admin 21 ноября 2019

Сало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

admin 23 сентября 2019

Салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

Читать далее

Последние публикации

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. п/о, видео.

admin 15 февраля 2024

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.

Читать далее

Зефир, на яблочном пюре п/о.

admin 31 января 2024

Зефир, на яблочном пюре.

Читать далее

Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.

admin 25 января 2024

Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.

Читать далее

Пирожки, воздушные с двойной начинкой. п/о.

admin 20 января 2024

Пирожки, воздушные с двойной начинкой.

Читать далее

Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.

admin 12 января 2024

Пасха, без дрожжей быстрая.

Читать далее

Вареники, ленивые из творога, п/о, фото.

admin 10 января 2024

Вареники, ленивые из творога.

Читать далее

Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.

admin 27 декабря 2023

Селедка под шубой, в лаваше.

Читать далее

Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

admin 25 декабря 2023

Бутерброд с сельдью и яйцом.

Читать далее

Салат, с кальмаром и грибами, п/о, фото.

admin 21 декабря 2023

Салат, с кальмаром и грибами.

Читать далее

Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.

admin 20 декабря 2023

Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..

Читать далее

Морковь по корейски, п/о, фото.

admin 17 декабря 2023

Морковь по корейски.

Читать далее

Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.

admin 16 декабря 2023

Салат. из печени и корейской моркови/

Читать далее